961 607 3421
961 600 1567
ventas@mgsistemas.com.mx

Avisodeprivacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MG SISTEMAS, SOPORTE Y TECNOLOGÍA pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

MARIO GABRIEL RUÍZ RINCÓN, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que MG SISTEMAS, SOPORTE Y TECNOLOGÍA, tiene su domicilio ubicado en: CIRCUNVALACIÓN PICHUCALCO 165, COLONIA MOCTEZUMA, C.P. 29030, TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS.

Los datos personales que recabamos del cliente serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted como cliente, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS REQUERIDOS POR EL CLIENTE, INFORMAR SOBRE CAMBIOS Y SOLUCIONES DEL EQUIPO EN REAPARACIÓN, ASÍ COMO ENVIARLE INFORMACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS, SERVICIOS O PROMOCIONES, Y ASÍ DAR CUMPLIMIENTO A OBLIGACIONES CONTRAÍDAS CON EL CLIENTE.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: NOMBRE COMPELTO, NOMBRE DE COMPAÑÍA O EMPRESA, DOMICILIO, CORREO ELECTRÓNICO, RFC, DATOS DEL EQUIPO EN REPARACIÓN.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos bajo nuestro resguardo, para que lo utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: www.mgsistemas.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: NOMBRE COMPELTO, NÚMERO TELEFÓNICO, CORREO ELECTRÓNICO, CONTENIDO O MOTIVO DE LA SOLICITUD, FIRMA.

La respuesta a la solicitud se dará en 5 DÍAS HÁBILES y se comunicará de la siguiente manera: A TRAVÉS DEL CORREO ELECTRÓNICO O NÚMERO TELEFÓNICO PROPROCIONADO EN LA SOLICITUD.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. NOMBRE DEL RESPONSABLES: MARIO GABRIEL RUÍZ RINCÓN
  2. DOMICILIO: CIRCUNVALACIÓN PICHUCALCO 165, COLONIA MOCTEZUMA, C.P. 29030, TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS.
  3. TELEFONO: 961 607 3421
  4. CORREO ELECTRÓNICO: control@mgsistemas.com.mx
  5. OTRO MEDIO DE CONTACTO: (961) 600 1567

Cabe mencionar, que en cualquier momento el cliente puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que. en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, el cliente debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que el cliente otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: www.mgsistemas.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estás solicitudes deberán contener la siguiente información: NOMBRE COMPLETO, CORREO ELECTRÓNICO, NÚMERO TELEFÓNICO, CONTENIDO O MOTIVO DE LA SOLICITUD, FIRMA.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 5 DÍAS HÁBILES y se comunicará de la siguiente forma: CORREO ELECTRÓNICO O NÚMERO TELÉFONICO PROPORCIONADO EN LA SOLICITUD.

En el caso de cambio en nuestro modelo de negocio o cualquier otra causa, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre dichos cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: www.mgsistemas.com.mx.

 

ULTIMA ACTUALIZACIÓN:

02 DE ENERO DE 2020
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, gracias por visitar nuestra página, ¿Cómo podemos ayudarte?
Powered by